このページでは、Javascriptを使用しています

 

商品情報
  • ハム
  • ベーコン
  • ポークハム・ソーセージ
  • ウィンナー・ソーセージ
  • サラミ・スモークタン
  • 生ハム・ローストビーフ
  • ファミリーセット
ハム・ソーセージのはなし
天狗ハムの取り組み 安全・安心への取り組み表示への取り組み副産物有効活用への取り組み

ご意見・ご質問はこちらから

ハム

春のメニュー夏のメニュー秋のメニュー

肉屋として創業した天狗は、まさに職人といってもいいほどの“素材を選ぶ確かな目”を持っています。 そうして選んだ素材を活かしてハム・ソーセージをつくるからこそ、お客さまに喜んでいただける商品となるのです。
ここに天狗ならではのこだわりがあります。
ハムづくりの味の基本は水と塩です。日本三名山に数えられる白山の伏流水を仕込水として使用しています。 また、天狗のラインナップの中には、奥能登の海で採れた塩を使用した商品もあり、この2つの名脇役が肉の旨みを一層引き立てています。

春のメニュー夏のメニュー秋のメニュー

 

このページのトップへ