このページでは、Javascriptを使用しています

 

おいしい、うれしいレシピ 天狗ハムで作ろう!
 

 

加賀白山ホワイトロースハムには大切に育てられた豚のロース肉を使用しています。健康な豚の脂肪は甘く、肉は濃厚な味わいです。

 

 

豚肉本来の味を引き出すために余分な添加物や香辛料は使用していません。じっくりと塩漬したあと乾燥・クッキングをして、スモークはあえてかけません。ロースハム本来の優しい味をお楽しみください。
 

 

薄くスライスしただけの加賀白山ホワイトロースハムは何も足す必要がなく、そのままで肉の旨味が堪能できます。また厚く切ったハムをあぶり焼きにすると、中はジューシーなハムステーキになります。

 

このページのトップへ