このページでは、Javascriptを使用しています

 

商品情報
  • ハム
  • ベーコン
  • ポークハム・ソーセージ
  • ウィンナー・ソーセージ
  • サラミ・スモークタン
  • 生ハム・ローストビーフ
  • ファミリーセット
ハム・ソーセージのはなし
天狗ハムの取り組み 安全・安心への取り組み表示への取り組み副産物有効活用への取り組み

ご意見・ご質問はこちらから

おいしい、うれしいレシピ 天狗ハムで作ろう!
 

 

肉の甘み、コク味を出すために豚ばら肉を使用しています。あらびきにした豚肉と焙煎ニンニク、黒こしょうの味付けは食欲をそそります。太めのウインナーは中がジューシーで噛めば肉汁があふれます。
 

 

フライパンには油を引かず、弱火でころがすように焼いてください。軽く焦げめが付き、プリッとすれば食べ頃です。夏はバーベキューで豪快に焼いて、冬はポトフで食べてください。

 

このページのトップへ