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天狗ハムの「本生サラミ」はしっとり、やわらか。 ベーコンよりも味わいも深く、パスタに相性バツグン。
「本生サラミ」のスパイシーさとキャベツのシャキシャキ感がベストマッチ。
簡単に作れるのに、奥深い味わいの本格パスタです。
日曜日のブランチにもどうぞ。

15分
材料(4人分) 分量
本生サラミ 1/3本(40g)
キャベツ 1/4個(300〜350g)
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大さじ2
パスタ 320g
小さじ1/2
コショウ 適宜
パスタの茹で汁 100cc

1 本生サラミは太めのせん切りにする。キャベツは1p幅に切る。にんにくはみじん切りにする。
1 パスタは表示時間の2分手前まで茹でておく。
1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火にかけ、香りが出たら本生サラミとキャベツを加える。
1 キャベツがしんなりしたら、パスタの茹で汁と塩を加える。
1 2の茹で上がったパスタをフライパンに入れ全体になじんだら、コショウを加え調味して出来あがり。